Levrin Vino Frizzante

Il Levrin è un vino brioso, dal profumo delicato, leggermente fruttato e dal sapore piacevole. Squisito come aperitivo; eccellente abbinato a sfiziosità saporite a base di salumi, formaggi freschi, torte salate, verdure in pastella, sushi, insalate di mare e fritti. Adatto in ogni momento della giornata.
Caratteristiche

ZONA DI PRODUZIONE: Comuni di Garda, Costermano e Bardolino.

VITIGNO: Garganega.

COLTIVAZIONE: Pergola tradizionale veronese e Guyot.

RACCOLTA DELL’UVA: Manuale a patire da metà settembre.

METODO DI PRODUZIONE: Pressatura soffice delle uve e
fermentazione del mosto a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi di acciaio per breve periodo e leggera
presa di spuma in autoclave con “Metodo Charmat”.

COLORE: Paglierino chiaro con riflessi dorati.

BOUQUET: Delicato e fruttato.

SAPORE:
Delizioso, fresco, amabile.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5% vol.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 °C.

SOC. AZ. AGR. CÀ BOTTURA
S.S. FAM. ANDREOLI

Via San Colombano, 51 – 37011 – Bardolino
Verona | Italia
P.IVA: 03222940235

CONTATTACI
Tel e Fax: +39 045 72 11 770
Cell: +39 347 62 44 350
Email: info@cabottura.it

© 2021 · P.IVA 03222940235